Avis des clients Il y a 15 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
03/12/2018
Beatrice f.
Robe Tia avec volant wax imprimé lotus rouge LENADREAMS

Robe Tia avec volant wax imprimé lotus rouge LENADREAMS

Robe évasée en jersey avec volant en wax. Robe longue imprimé lotus rouge avec  volant en wax.
Parfaite
C'est mon second achat j'en suis satisfaite
Bonne taille coupe parfaite
12/29/2017
Audrey Y.
Très satisfaite de mes sacs
J'ai commandé 4 sacs pour mes cadeaux de Noël. Ils sont de très bonne qualité et les finitions sont parfaites.
Les frais de livraison étaient offerts et j'ai reçu mes colis très rapidement.
Je recommanderai d'autres produits sur ce site pendant les soldes avec grand plaisir!
Une chose à améliorer: plus de visibilités sur les réseaux sociaux type instagram et plus de ventes privées en ligne ou dans les boutiques type pop-up store.
Merci et à bientôt
Audrey.
12/24/2017
Asma K.
Robe Tia avec volant wax imprimé lotus rouge LENADREAMS

Robe Tia avec volant wax imprimé lotus rouge LENADREAMS

Robe évasée en jersey avec volant en wax. Robe longue imprimé lotus rouge avec  volant en wax.
Super
Super article, taille très bien, reçu hier, j'en suis très satisfaite.
Matière fluide, non moulante, la coupe est juste au top, merci !
08/03/2017
Richard L.
Très satisfaite par ma commande
Ma 1ère commande sur ce site et très satisfaite de mon achat. J'ai commandé 2 sacs mardi et 2 jours après ils étaient livrés. De plus, ils correspondent à la description qui en est faite sur le site. donc que dire?! I'm very happy et merciii !!! ^_^
Message du modérateur
Bonjour Madame RICHARD,

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.

A BIENTÔT!

LENA DREAMS
08/03/2017
Laurent M.
Commande bien reçue
J'ai reçu ma première commande très rapidement. Merci beaucoup. Seul problème c'est que je voulais ajouter un autre tee-shirt overcize noir wax imprimé kente noir et blanc impossible de choisir la taille donc j'ai abandonné cet article. Dommage, comment dois-je procéder ?
Message du modérateur
Bonjour Monsieur MUSSARD,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait . Concernant le t-shirt oversize noir wax imprimé kente noir et blanc il n'est plus disponible dans votre taille c'est pour cela que vous n'avez pas réussi à le commander. Cependant, nous aurons très prochainement de nouveaux modèles homme qui j'espère vous plairont.

Bien à vous,

LENA DREAMS
07/30/2017
Laurent
T-shirt oversize noir wax imprimé Kente noir-blanc LENADREAMS

T-shirt oversize noir wax imprimé Kente noir-blanc LENADREAMS

T-shirt col rond manches courtes en jersey coton. Motifs en wax imprimé KENTE sur la poche, a bordure des manches et bas t-shirt
Commande impossible
Malgré plusieurs tentatives impossible de commander le T-SHIRT OVERSIZE NOIR WAX IMPRIMÉ KENTE NOIR-BLANC En XL. Je souhaiterai vous en acheter un. Merci
Message du modérateur
Bonjour,
Le T shirt n 'est plus disponible en taille xl il nous reste uniquement du M ou L.
Je vous invite à regarder nos nouveaux modèles.
N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse suivante: contact@lenadreams.com si vous désirez d'autres informations.

Bien à vous,

LENA DREAMS
07/14/2017
Kamissa D.
Bonjour, Ayant commander le haut megane,très satisfaite modèle top très bien taillé et commande reçu en 3 jours
Message du modérateur
Bonjour Madame DEMBELE,

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis qu'il vous plaise!

A très bientôt!

LENA DREAMS
06/12/2017
Miguel
T-shirt oversize blanc wax imprimé kente jaune LENADREAMS

T-shirt oversize blanc wax imprimé kente jaune LENADREAMS

T-shirt col rond manches courtes en jersey coton. Motifs en wax kente sur le buste et bordure manches
Super satisfait
Super tee-shirt de très bonne qualité.
Impossible de passer inaperçu je valide 2 fois.
Il ne reste plus qu'à proposer de nouveaux modèles.
Message du modérateur
Bonjour Miguel,
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Nous travaillons sur de nouveaux modèles qui nous espérons vous plairont autant!

A BIENTOT!

LENA DREAMS
02/16/2017
Keke
Ce modèle est magnifique mais j aimerais savoir à quelle taille correspond le XL. Par ailleurs, faites vous du sur mesure ?
Message du modérateur
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. La taille Xl correspond à une taille 42. Pour le moment, nous ne proposons pas de vêtements sur-mesure.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous désirez d'autres informations vous pouvez nous contacter via l'adresse suivante: contact@lenadreams.com.
Bien à vous,
LENADREAMS
02/16/2017
Halima A.
Magnifique
j'ai acheté un haut à col bateau ! il est tout simplement magnifique !! je n'ai reçu que des compliments !
Message du modérateur
Bonjour Madame ABDOU MADI,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.

Bien à vous,

LENA DREAMS
02/13/2017
Pascale M.
Très très satisfaite !!!!!
2ème commande sur ce site et waouh !!! Expédition rapide !! Je suis vraiment satisfaite encore une fois !! Très bon rapport qualité prix !! Et merci pour le petit cadeaux !!
02/10/2017
Pascale M.
Très très satisfaite !!!!
J'ai commandé un t-shirt pour mon homme : je suis agréablement surprise par la rapidité de traitement de ma commande et par la qualité !! Le wax est d'une excellente qualité !! Je vous encourage !! Je suis tellement contente que j'ai déjà fait une nouvelle commande pour moi cette fois ci ! Bravo et continuez ainsi !!
Message du modérateur
Bonjour Madame MOUGUIAMA DAOUDA,

Nous vous remercions pour cette nouvelle commande ainsi que pour vos retours positifs et encouragements.

Nous espérons que vos articles vous plairont également. N'hésitez pas dès réception à nous faire part de votre avis.

A bientôt !
LENA DREAMS :-)
01/27/2017
Noémie e.
Tout simplement magnifique! Livraison rapide et service client au top. Merci pour les boucles d'oreilles en cadeau. Je recommande vivement ce site!!!
01/26/2017
Leila N.
Satisfaite des articles que j'ai commandé, et en cas de problèmes (mon colis a été perdu par la poste) le service après vente est très efficace et répond rapidement, très bon suivi, merci à l'équipe !
01/26/2017
debo
une pure merveille cette chemise autant le design que la matiere , une premiere découverte chez vous mais pas la derniere .


 

Ecrire un avis !


*





PayPal

Compare